Пастрома из куриной грудки

Пастрома из куриной грудки

Ингредиенты:

  • 2 шт. — куриных филе
  • чеснок, перец
  • приправы для курицы, кориандр, базилик
  • оливковое масло

Способ приготовления:

  • Куриное филе замочить в соленой воде (на 0,5л. — 1ст.л. соли) и оставить на 2 часа.
  • Затем вынуть, хорошенько высушить салфетками и щедро обмазать смесью из чеснока, перца, приправы для курицы, кориандра, базилика и оливкового масла.
  • Дать постоять 20-30 минут в маринаде.
  • Противень застелить фольгой, на нее выложить грудки и поставить в разогретую духовку до 250 градусов.
  • Готовить ровно 15 минут.
  • После истечения времени выключить и не беспокоить 2 часа (духовку не открывать).
  • Дать там же и остыть.
Предыдущая запись
Мусака из баклажан
Следующая запись
Отбивная под шубой

Читайте также:

Дополнительно:

Меню