Свиные рёбрышки в пикантном соусе

Свиные рёбрышки в пикантном соусе

Ингредиенты:

  • 500 гр. — свиные ребрышки
  • 1 шт. — лайм
  • 1 шт. — небольшой апельсин
  • 2 зубка — чеснока
  • 1 ст.л. — горчицы
  • молотая паприка
  • перец черный молотый
  • 1 ст.л. — оливкового масла
  • 1 ст.л. — меда
  • сушеный укроп

Способ приготовления:

  • Ребрышки вымыть, нарезать на порционные кусочки.
  • Готовим маринад:
  • Снимаем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок.
  • Чеснок пропустить через пресс.
  • Смешиваем все это с остальными ингредиентами.
  • Помещаем в эту смесь ребрышки, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 часа.
  • После выкладываем их в 2 слоя фольги, выливаем туда же маринад, заворачиваем.
  • Помещаем в форму и ставим в духовку на медленный огонь (180 градусов) на 1,5 часа.
Предыдущая запись
Мясной рулет с яйцом
Следующая запись
Запеченная свиная рулька в вине

Читайте также:

Дополнительно:

Меню