Ингредиенты:
- 500 гр. — свиные ребрышки
- 1 шт. — лайм
- 1 шт. — небольшой апельсин
- 2 зубка — чеснока
- 1 ст.л. — горчицы
- молотая паприка
- перец черный молотый
- 1 ст.л. — оливкового масла
- 1 ст.л. — меда
- сушеный укроп
Способ приготовления:
- Ребрышки вымыть, нарезать на порционные кусочки.
- Готовим маринад:
- Снимаем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок.
- Чеснок пропустить через пресс.
- Смешиваем все это с остальными ингредиентами.
- Помещаем в эту смесь ребрышки, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 часа.
- После выкладываем их в 2 слоя фольги, выливаем туда же маринад, заворачиваем.
- Помещаем в форму и ставим в духовку на медленный огонь (180 градусов) на 1,5 часа.