Ингредиенты:
- 500 гр. — куриный фарш
- 100 гр. — сала
- 2 шт. — яйца
- специи
- 2-3 шт. — луковица
- для суфле
- 100-150 гр. — сыр
- майонез
- 2-3 шт. — яйцо
- 1-2 ст.л. — манки или муки
Способ приготовления:
- В куриный фарш добавить перемолотого сала и яиц, специи.
- Лук порезать полукольцами и замариновать в уксусе.
- В глубокую форму выложить куриный фарш.
- Сверху выложить маринованный лук.
- Для суфле сыр натереть на крупной терке.
- Добавить майонез, взбитые яйца и манку.
- Масса должна получится как густая сметана.
- Лук залить суфле.
- Запекать пирог в духовке до румяной корочки при температуре 180 градусов 40-50 минут.