Ингредиенты:
- 3 ст.л.- муки
- 1 ч.л. — растворимого кофе
- 2 ст.л. — какао-порошка
- 2,5 ст.л. — сахара
- 1/4 ч.л. — разрыхлителя теста
- 2 ст.л. — молока
- 1 шт. — яйцо
- 2 ст.л. — растительного масла
- 1/2 ч.л. — ванилина
Способ приготовления:
- В миске смешать муку, молотый кофе, какао-порошок, сахар и разрыхлитель.
- Хорошо перемешать.
- Добавить молоко, яйцо, масло и ванилин.
- Снова перемешать венчиком до образования однородной густой массы.
- Вылить смесь в смазанную маслом кружку и поставить в микроволновку на самый высокий режим примерно на 90 секунд.
- Подавать к столу можно с шариком ванильного мороженого.