Ингредиенты:
- 250 гр. — отварное куриное филе
- 2/3 пучка — листья салата
- 50 гр. — сыр «Пармезан»
- пшеничные гренки
- 1 зубчик – чеснок
Для соуса:
- 1 шт. — яичный желток
- 1/3 зубчика — чеснок
- 0,5 ч.л. — горчица
- 50 гр. — оливковое масло
- 2 ст.л — лимонный сок
- Соль и белый перец по вкусу.
Для украшения:
- 2-3 шт. — помидорчики черри.
Способ приготовления:
- На тарелку порвать салатные листья.
- Сверху разложить кусочки куриного филе.
- Гренки (кубики белой булки обжарить на сковороде без масла, выключить, выдавить 1 зубчик чеснока, тщательно перемешать, чтоб сок чесночный пропитал гренки), посыпать натертым сыром и кусочки сыра разбросать хаотично.
- Полить соусом.
- Украсить помидорчиками.