Салат из телятины, грибов и орехов

Салат из телятины, грибов и орехов

Ингредиенты:

  • 300 гр. — отварная телятина
  • 0,5 ст. — измельченных грецких орехов
  • 300 гр. — свежие шампиньоны
  • 1 шт. — луковица
  • 3 шт. — вареных яйца
  • 150 гр. — сыра
  • 20 гр. — морковь по-корейски
  • майонез

Способ приготовления:

  • Мясо мелко порезать.
  • Лук и грибы обжарить, посолить и поперчить.
  • Яйца и сыр натереть на терке.
  • Салат выкладывать слоями:
  • 1 слой — отварная телятина;
  • 2 слой — майонез;
  • 3 слой — грецкий орех;
  • 4 слой — майонез;
  • 5 слой — шампиньоны с луком;
  • 6 слой — майонез;
  • 7 слой — яйца;
  • 8 слой — майонез;
  • 9 слой — сыр;
  • 10 слой — майонез;
  • 11 слой — морковь по-корейски.
  • Салат украшен каллами, они сделаны из пластинок сыра.
  • Разрезать пластинку на 4 части и сформировать цветок.
Предыдущая запись
Салат с курицей и черносливом Меркурий
Следующая запись
Салат с киви и морковкой по-корейски

Читайте также:

Дополнительно:

Меню