Ингредиенты:
- 200 гр. — отварная куриная грудка
- 1 шт. — большой болгарский перец
- 1 шт. — луковица
- 1-2 шт. — помидор
- 200 гр. — шампиньоны маринованные
- 100 гр. — сыр брынза
- майонез
- зелень
Способ приготовления:
- Куриную грудку нарезать кубиком.
- Перец, помидор, лук нарезать кубиком.
- Зелень мелко порубить.
- Грибы нарезать пластинками.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Салат выкладывать слоями, каждый слой проливать майонезом:
- 1 слой — куриная грудка;
- 2 слой — лук;
- 3 слой — болгарский перец;
- 4 слой — зелень;
- 5 слой — помидор;
- 6 слой — шампиньоны;
- 7 слой — сыр брынза.