Ингредиенты:
- 200 гр. — рыбные консервы
- 200 гр. — жаренные грибов
- 1 шт. — средняя луковица
- 2 шт. — моркови
- 1 шт. — плавленый сырок
- чеснок
- специи
- майонез.
Ингредиенты для украшения:
- кетчуп
- 2 шт. — вареных яйца,
- зелень, петрушки.
Способ приготовления:
- Грибы нарезать и обжарить со специями и чесноком.
- Консервы измельчить вилкой, сырок и морковку натереть на мелкой терке.
- Лук нарезать кубиками и замариновать в уксусе.
- Чеснок измельчить и смешать с майонезом.
- На плоское блюдо выкладываем салат слоями:
- 1 слой – консервы
- 2 слой – лук
- 3 слой – сырок
- 4 слой – морковь + майонез с чесноком
- 5 слой – грибы
- 6 слой – белок.
- Украшаем наш салат кленовым листом.
- Листик делаем из тертого желтка, контуры обрисовываем кетчупом.
- Вокруг салата по контуру петрушку.