Ингредиенты:
- 1банка — маринованованных опят
- 1-2шт. — луковицы
- 300-400 гр. — свинины
- 2-3шт. — картофеля
- 2-3шт. — моркови
- 4-5шт. — яйца
- майонез
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
- Свинину, яйца, картофель, морковь отварить.
- Лук замариновать:
- лук режем мелко, добавляем 1/2 ч.л. сахара и 1ст.л. уксуса, немного воды и в холодильник на 30 мин.
- Все ингредиенты режем кубиком и выкладываем слоями.
- 1 слой — свинина;
- 2 слой — майонез;
- 3 слой — лук маринованый;
- 4 слой — майонез;
- 5 слой — картофель;
- 6 слой — майонез;
- 7 слой — грибы;
- 8 слой — майонез;
- 9 слой — морковь;
- 10 слой — майонез;
- 11 слой — желтки;
- 12 слой — майонез;
- 13 слой — белки.
- Украсить зеленью и грибочками.