Салат из куриных желудков по-корейски
3 931
Ингредиенты:
- 500 гр. — куриных желудков
- 400 гр. — свежие шампиньоны
- 3 шт. — луковицы
- 2 шт. — крупные моркови
- приправа для корейской моркови
- 50 гр. — уксуса столового
- 2-3 зубчика — чеснока
- 3 ст.л. — соевого соуса
Способ приготовления:
- Желудки отварить в подсоленной воде до готовности с лавровым листом.
- Шампиньоны порезать и обжарить их с луком.
- Посолить и поперчить по вкусу.
- Морковь натереть на корейской терке и обжарить на растительном масле до полуготовности.
- Желудки порезать соломкой.
- Обжарить немного на небольшом количестве растительного масла.
- Добавить приправу для корейской моркови, уксуса, давленого чеснока.
- Все перемешать, добавить соевого соуса.
- Оставить салат на ночь в холодильнике.