Ингредиенты:
- 1 шт. – свиное или телячье сердце
- 2 шт. – луковицы
- 0,5 банки кукурузы
- 3 шт. – яйца
- 200 гр. – твердого сыра
- майонез, специи, соль
Способ приготовления:
- Сердце отварить со специями, охладить, порезать соломкой.
- Лук замариновать:
- лук режем полукольцами, добавляем 1/2 ч.л. сахара и 1 ст.л. уксуса, немного воды и в холодильник на 30 мин.
- Маринад слить, лук обжарить.
- Яйца сварить, очистить и нарезать кубиками.
- Лук выкладываем на сердце, добавляем кукурузу, яйца.
- Все смешать и заправить майонезом.
- Сверху посыпать натертым сыром.
- Украсить по желанию.