Салат с курицей и морковкой по-корейски Новогодний

Салат с курицей и морковкой по-корейски Новогодний

Ингредиенты:

  • 400 гр. — копченая курица
  • 2-3 шт. — картофель
  • 400 гр. — грибы
  • 1-2 шт. — луковицы
  • 3-4 шт. — яиц
  • киви и ананас по вкусу
  • 200 гр. — корейской моркови
  • майонез или сметана
  • листья салата
  • 150 гр. — сыра.

Для украшения:

  • грецкие орехи, зелень укропа, зерна граната.

Способ приготовления:

  • Картофель отварить, натереть на крупной терке.
  • Грибы нарезать и обжарить с луком на растительном масле.
  • Яйца сварить, отделить желтки от белков и натереть на терке.
  • Курицу мелко порезать или порвать на волокна.
  • Киви и ананас мелко порезать.
  • Сыр натереть на мелкой терке.
  • Салат выкладывать слоями:
  • 1 слой — листья салата;
  • 2 слой — курица;
  • 3 слой — майонез или сметана;
  • 4 слой — картофель;
  • 5 слой — майонез или сметана;
  • 6 слой — грибы;
  • 7 слой — белки;
  • 8 слой — майонез или сметана;
  • 9 слой — корейская морковь;
  • 10 слой — желтки;
  • 11 слой — майонез или сметана;
  • 12 слой — киви и ананас;
  • 13 слой — сыр.
  • Украсить по низу тертым орехом и ядрами ореха, ананасом, майонезом и гранатом с укропом.
Предыдущая запись
Салат с курицей Елочные игрушки
Следующая запись
Салат с мясом Снегурочка

Читайте также:

Дополнительно:

Меню