Салат с красной рыбой «Ромашка»
2 056
✔Ингредиенты:
- 0,5 ст. — риса
- 1 банка — консервированной горбуши
- 1 шт. — луковица
- 1-2 шт. — моркови
- 1-2 шт. — свежий огурец
- листья салата
- растительное масло
- майонез
для украшения:
Способ приготовления:
- Рис и яйца отварить. Из консервы слить жидкость и размять вилкой.
- Лук мелко нарезать.
- Морковь натереть на терке и обжарить на растительном масле.
- Свежий огурец натереть на терке.
- ✔Приготовление слоёв:
- 1 слой — листья салата;
- 2 слой — рис;
- 3 слой — майонез;
- 4 слой — горбуша;
- 5 слой — майонез;
- 6 слой — лук;
- 7 слой — майонез;
- 8 слой — морковь;
- 9 слой — майонез;
- 10 слой — свежий огурец;
- 11 слой — майонез.
- ✔Украшение:
- Присыпать порезанным зеленым луком.
- Белки порезать соломкой, желтки на мелкую терку (сделать ромашки)