Салат со шпротами Паутинка

Салат со шпротами Паутинка

Ингредиенты:

  • 2 банки — шпроты
  • 5 шт. — яйцо куриное
  • 1 шт. — луковица
  • 70 гр. — сыр твердый
  • 40 гр. — масло сливочное
  • майонез

Способ приготовления:

  • Шпроты помять вилкой, лук мелко порезать.
  • Яйца сварить и отделить белки от желтков, натереть на терке.
  • Масло заморозить и натереть на терке.
  • Сыр натереть на мелкой терке.
  • Салат выложить слоями:
  • 1 слой — шпроты;
  • 2 слой — лук;
  • 3 слой — майонез;
  • 4 слой — белок;
  • 5 слой — сливочное масло;
  • 6 слой — сыр;
  • 7 слой — майонез;
  • 8 слой — желтки.
  • Украсить по желанию.
Предыдущая запись
Салат с красной рыбой
Следующая запись
Салат с форелью «Король тритон»

Читайте также:

Дополнительно:

Меню