Ингредиенты для блинчиков:
- 2 ст. — муки
- 3 ст. — молока
- 5 шт. — яиц
- 50 гр. — сливочного масла
- 1 ст. л. — сахара
- 1 неполная ч. л. — соли.
Ингредиенты для начинки:
- 100 гр. — сливочного масла
- 400-500 гр. — семга слабосоленая
- 200 гр. — сыра
- 200 гр. — брынза
- тертый хрен по вкусу.
Ингредиенты для украшения:
- 1 банка — красной икры.
Способ приготовления:
- Из указанных ингредиентов для блинчиков сделать тесто и напечь блинчиков.
- Взять один блинчик смазать его маслом сливочным и сверху положить мелко нарезанную семгу.
- Накрыть вторым блинчиком и на него выложить массу из тертого сыра, брынзы и хрена.
- В такой поочередности выкладывания начинки на блины повторить 5 раз.
- Поставить в холодильник на 1 час.
- Перед подачей нарезать и украсить красной икрой.