Печёночный хлеб
1 620
Ингредиенты:
- 1 кг. — печень говяжья
- 2 шт. — яйца
- 2 ст.л. — мука
- 0,5 ст. — рис
- 2 шт. — лук
- 2 шт. — морковь
- 1 ч.л. — разрыхлитель для теста
- соль, специи по вкусу
- масло растительное для смазывания формы
Способ приготовления:
- Рис сварить до полуготовности.
- Перекрутить на мясорубке печень, лук и морковь.
- К фаршу добавить яйца.
- Добавить разрыхлитель, муки и отваренный рис.
- Добавить соль и специи по вкусу.
- Всё хорошо перемешать.
- Массу выложили в форму, смазанную растительным маслом.
- Выпекать час в духовке при температуре 200 градусов.