Ингредиенты:
- 2 шт. — кабачки
- 200 гр. — сыр
- 3 шт. — яйцо
- 3ст.л. — мука
для начинки:
- 400 гр. — фарш куриный
- специи
- 3-4 шт. — луковицы
- 2 шт. — моркови
- 100 гр. — сыр
Способ приготовления:
- Кабачки натереть на мелкой терке, отжать сок.
- Добавить яйца, натертый сыр и муку — все хорошо перемешать.
- Полученную смесь вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки, бумагу смазать маслом.
- Выпекать в духовке 20 минут при 180 градусах.
- Для начинки в фарш добавить измельченный лук, специи и перемешать.
- Для прослойки нарезанный лук обжарить с натертой морковью на растительном масле.
- С готового коржа снять бумагу, перевернуть красивой стороной вниз, в середину по всей длине распределить фарш.
- Далее посыпать сыром, в середину фарша также по всей длине выложить обжаренные лук с морковью.
- Свернуть рулетом и завернуть в рукав для запекания и затем в фольгу.
- Запекать в духовке 30-40 минут при 200 градусах, за 10 минут до готовки можно фольгу открыть.