Ингредиенты:
- 4 шт. — яйца
- 2 ст.л. — муки
- 2ст.л. — крахмала
- 100 гр. — майонеза
- соль, перец
- зелень
- 100 гр. — оливок
- 100 гр. — масло сливочное или плавленый сыр
- 250-300 гр. — нарезки красной рыбы.
Способ приготовления:
- Смешать яйца с мукой, крахмалом, майонез, соль, перец немного теста смешать с зеленью
- Остальное тесто вылить на противень.
- Чайной ложкой выложить смесь с зеленью, нарезать оливки, выложить и запекать 7-10 минут при 180-200 градусов.
- С противня готовое тесто опрокинуть на бумагу, сверху окажется нижняя часть.
- Сразу завернуть в рулет (верхняя сторона — лицевая, нижняя — та, которая смазывается)
- Смазать сыром, филе рыбы, побрызгать лимоном.