Закусочный рулет

Закусочный рулет

Ингредиенты:

  • 4 шт. — яйца 
  • 2 ст.л.  — муки 
  • 2ст.л. — крахмала 
  • 100 гр. — майонеза 
  • соль, перец 
  • зелень
  • 100 гр. — оливок 
  • 100 гр. — масло сливочное или плавленый сыр
  • 250-300 гр. — нарезки красной рыбы.

Способ приготовления:

  • Смешать яйца с мукой, крахмалом, майонез, соль, перец немного теста смешать с зеленью 
  • Остальное тесто вылить на противень. 
  • Чайной ложкой выложить смесь с зеленью, нарезать оливки, выложить и запекать 7-10 минут при 180-200 градусов.
  • С противня готовое тесто опрокинуть на бумагу, сверху окажется нижняя часть. 
  • Сразу завернуть в рулет (верхняя сторона — лицевая, нижняя — та, которая смазывается) 
  • Смазать сыром, филе рыбы, побрызгать лимоном.
Предыдущая запись
Закуска с авокадо «Матрешки»
Следующая запись
Огурцы по-корейски

Читайте также:

Дополнительно:

Меню