Блинный торт с бананами

Блинный торт с бананами

Ингредиенты:

для теста и блинов

  • 0,5 л. — молока
  • 1 л. — кефира (2,5жирности)
  • 5 шт. — яиц
  • 0,5 ч.л. — соды
  • соль по вкусу 3 ст.л. — сахара
  • мука

для крема:

  • 0,5 л. — молоко
  • 2 шт. — яйцо
  • 2 ст.л. — мука
  • 2 уп. — ванилин
  • 2 ст.л. — сахара
  • 1 банка — сгущенного молока
  • бананы

Способ приготовления:

  • Блинов
  • Вкефире погасить соду, добавить молоко.
  • Добавить яйца, взбитые с сахаром.
  • Посолить и добавить просеянную муку.
  • Тесто должно получиться, как жидкая сметана.
  • На раскаленной сковороде выпечь блинчики.
  • Крема
  • Молоко доводим до кипения и быстро помешивая, вливаем туда смесь, взбитую из двух яиц.
  • Затем муку, ванилин и сахар.
  • Затем как все влили, не переставая мешать, доводим до густоты.
  • Выключаем газ и, помешивая, добавляем в крем сгущенное молоко.
  • Каждый испеченный блинчик промазать готовым кремом.
  • Сверху украшаем свежими бананами.
Предыдущая запись
Торт шоколад на кипятке
Следующая запись
Торт с вишней

Читайте также:

Дополнительно:

Меню