Торт «Баунти» в мультиварке

Торт "Баунти" в мультиварке

Ингредиенты:

  • для бисквита
  • 4 яйца
  • 250 гр. — масла или маргарина
  • 200 гр. — сахара
  • 200 гр. — муки
  • 2-2,5 ч.л. — разрыхлителя
  • 4 ст.л. — молока
  • 3 ст.л. — какао-порошка
  • для крема
  • 500 мл. — молока
  • 6 ст.л. — манной крупы
  • 200 гр. — сливочного масла
  • 200 гр. — кокосовой стружки
  • для глазури
  • 200 гр. — молочного шоколада

Способ приготовления:

  • Масло растопить, смешать все ингредиенты.
  • Форму смазать маслом и вылить в неё тесто.
  • Выпекать в мультиварке на режиме "Выпечка" 60 минут.
  • Готовый бисквит охладить, разрезать на две части и пропитать любым сиропом.
  • Для крема в молоко ввести манную крупу и варить 5 минут, постоянно помешивая.
  • Масло взбить с сахаром в пышную массу.
  • Смешать остывшую манную кашу, масляно-сахарную смесь и кокосовую стружку.
  • Коржи смазать кремом, а верх полить шоколадной глазурью — для этого шоколад необходимо растопить на водяной бане.
Предыдущая запись
Торт БИСКВИТНО-ШОКОЛАДНЫЙ с персиками и абрикосами
Следующая запись
Клубничный Наполеон

Читайте также:

Дополнительно:

Меню