Ингредиенты:
- для бисквита
- 4 яйца
- 250 гр. — масла или маргарина
- 200 гр. — сахара
- 200 гр. — муки
- 2-2,5 ч.л. — разрыхлителя
- 4 ст.л. — молока
- 3 ст.л. — какао-порошка
- для крема
- 500 мл. — молока
- 6 ст.л. — манной крупы
- 200 гр. — сливочного масла
- 200 гр. — кокосовой стружки
- для глазури
- 200 гр. — молочного шоколада
Способ приготовления:
- Масло растопить, смешать все ингредиенты.
- Форму смазать маслом и вылить в неё тесто.
- Выпекать в мультиварке на режиме "Выпечка" 60 минут.
- Готовый бисквит охладить, разрезать на две части и пропитать любым сиропом.
- Для крема в молоко ввести манную крупу и варить 5 минут, постоянно помешивая.
- Масло взбить с сахаром в пышную массу.
- Смешать остывшую манную кашу, масляно-сахарную смесь и кокосовую стружку.
- Коржи смазать кремом, а верх полить шоколадной глазурью — для этого шоколад необходимо растопить на водяной бане.