Рулет бисквитный

Рулет бисквитный

Ингредиенты:

для бисквита

  • 10 шт. — яиц
  • 1 ст. — сахара
  • ванилин
  • 1,5 ст. — муки

для пропитки

  • сиропом с коньяком
  • кокосовая стружка

для крема

  • 200 гр. — сливочного масла
  • 1 ст. — вареной сгущенки или ириски
  • 2 ст.л. — лимонного сока

Способ приготовления:

  • Для бисквита яйца взбить миксером с сахаром.
  • Добавить ванилин и муку, все аккуратно перемешать.
  • Противень застелить пергаментом, вылить тесто, разровнять и печь в разогретой до 180 градусов духовке до готовности, около 5-10 минут.
  • С готового бисквита снять пергамент, положить на полотенце, пропитать сиропом с коньяком и смазать кремом, посыпать кокосовой стружкой.
  • Свернуть при помощи полотенца.
  • Полученный рулет украсить по желанию.
  • Для крема смешать размягченное сливочное масло с вареной сгущенкой и лимонным соком.
Предыдущая запись
Рогалики с повидлом
Следующая запись
Рулет со смородиной

Читайте также:

Дополнительно:

Меню