Творожный рулет

Творожный рулет

Ингредиенты:

  • для теста
  • 250 гр. — творога
  • 0,5 ст. — сахара
  • 1 шт. — яйцо
  • 0,5 ч.л. — соды гашеной уксусом
  • 100 гр. — сливочного масла
  • 2 ст. — муки
  • ваниль
  • для начинки
  • 1 шт. — большое яблоко
  • 0,5 ст. — изюма
  • 50 гр. — сахара
  • корица

Способ приготовления:

  • Все ингредиенты для теста, кроме муки, взбить блендером.
  • Затем добавить муку.
  • Тесто должно выйти достаточно плотным, чтобы его можно было раскатать.
  • Отставить на холод на полчаса.
  • Затем тесто раскатать пластом, выложить на тесто порезанное на пластинки или соломку яблоки, изюм, немножко присыпать сахаром и корицей.
  • Завернуть в рулет, защипать, смазать яйцом, выложить на противень швом вниз.
  • Выпекать при 180 градусах 30 — 40 минут до румяного цвета.
  • Посыпать сахарной пудрой.
Предыдущая запись
Бисквитный рулет
Следующая запись
Шоколадно-банановый рулет

Читайте также:

Дополнительно:

Меню