Бисквитный рулет

Бисквитный рулет

Ингредиенты:

  • 4 шт. — яйца
  • 100 гр. — сахара
  • 150 гр. — муки
  • 1 ч.л. — ванильного сахара
  • 1 ч.л. — разрыхлителя.

Способ приготовления:

  • Яйца взбить с сахаром и с ванильным сахаром.
  • Добавить разрыхлитель и муку, хорошо перемешать.
  • Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом, вылить тесто слоем 0,5 см.
  • Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
  • Выпекать в течение 10-15 минут.
  • Готовый горячий бисквит свернуть в рулет (можно с бумагой).
  • Потом бисквит развернуть, отделить бумагу.
  • Смазать любой начинкой, свернуть.
Предыдущая запись
Рулет Кранч
Следующая запись
Творожный рулет

Читайте также:

Дополнительно:

Меню