Бисквитный рулет
3 279
Ингредиенты:
- 4 шт. — яйца
- 100 гр. — сахара
- 150 гр. — муки
- 1 ч.л. — ванильного сахара
- 1 ч.л. — разрыхлителя.
Способ приготовления:
- Яйца взбить с сахаром и с ванильным сахаром.
- Добавить разрыхлитель и муку, хорошо перемешать.
- Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом, вылить тесто слоем 0,5 см.
- Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
- Выпекать в течение 10-15 минут.
- Готовый горячий бисквит свернуть в рулет (можно с бумагой).
- Потом бисквит развернуть, отделить бумагу.
- Смазать любой начинкой, свернуть.