Рулет бисквитный
1 379
Ингредиенты:
для бисквита
- 10 шт. — яиц
- 1 ст. — сахара
- ванилин
- 1,5 ст. — муки
для пропитки
- сиропом с коньяком
- кокосовая стружка
для крема
- 200 гр. — сливочного масла
- 1 ст. — вареной сгущенки или ириски
- 2 ст.л. — лимонного сока
Способ приготовления:
- Для бисквита яйца взбить миксером с сахаром.
- Добавить ванилин и муку, все аккуратно перемешать.
- Противень застелить пергаментом, вылить тесто, разровнять и печь в разогретой до 180 градусов духовке до готовности, около 5-10 минут.
- С готового бисквита снять пергамент, положить на полотенце, пропитать сиропом с коньяком и смазать кремом, посыпать кокосовой стружкой.
- Свернуть при помощи полотенца.
- Полученный рулет украсить по желанию.
- Для крема смешать размягченное сливочное масло с вареной сгущенкой и лимонным соком.