Ингредиенты:
- 300 гр. — готового бисквита
- 500 гр. — сметана
- 1 ст. — сахар
- 3 ст.л. — желатин
- любые фрукты
Способ приготовления:
- Желатин залить 0,5 стакана холодной воды на 30 минут.
- В это время сметану взбить с сахаром.
- По истечении 30 минут желатин поставить на огонь и подогреть до полного растворения (важно не доводить до кипения).
- Ввести в желатин сметану, тоненькой струйкой постоянно помешивая.
- Застелить глубокую посуду пищевой пленкой, на дно выложить нарезанные фрукты, затем слой поломанного на кусочки бисквита, опять слой фруктов.
- Залить смесью сметаны и желатина, и убрать в холодильник на 2 часа.
- По истечению 2-х часов достать торт из холодильника и аккуратно перевернуть на блюдо.