Летний торт с фруктами

Летний торт с фруктами

Ингредиенты:

  • 300 гр. — готового бисквита
  • 500 гр. — сметана
  • 1 ст. — сахар
  • 3 ст.л. — желатин
  • любые фрукты

Способ приготовления:

  • Желатин залить 0,5 стакана холодной воды на 30 минут.
  • В это время сметану взбить с сахаром.
  • По истечении 30 минут желатин поставить на огонь и подогреть до полного растворения (важно не доводить до кипения).
  • Ввести в желатин сметану, тоненькой струйкой постоянно помешивая.
  • Застелить глубокую посуду пищевой пленкой, на дно выложить нарезанные фрукты, затем слой поломанного на кусочки бисквита, опять слой фруктов.
  • Залить смесью сметаны и желатина, и убрать в холодильник на 2 часа.
  • По истечению 2-х часов достать торт из холодильника и аккуратно перевернуть на блюдо.
Предыдущая запись
Маково-творожный пирог в мультиварке
Следующая запись
Пончики «московские»

Читайте также:

Дополнительно:

Меню