Ингредиенты:
- 200 гр. — маргарин
- 1 ст. — сахар
- 4 шт. — яйца
- 2 ст. — мука
- 1 ч.л. — сода
- 4 ст.л. — мак
для прослойки
- 250 гр. — творог
- 1 шт. — яйцо
- пакетик — ванильный сахар
- 2 ст.л. — мука
- 3 ст.л. — цукаты
Способ приготовления:
- Мак залить кипятком.
- Яйца взбить с сахаром, затем добавить размягченный маргарин и продолжить взбивать.
- Соду погасить уксусом или лимонным соком, добавить к смеси и сразу же всыпать муку.
- Хорошо размешать, тесто должно быть густое.
- С мак воду слить и добавить его в тесто, перемешать.
- Для начинки творог взбить с яйцом, добавить ванильный сахар, цукаты, муку и перемешать.
- На дно чаши мультиварки положить бумагу для выпечки, смазать бумагу и бока чаши маргарином.
- Выложить в чашу половину теста, а затем аккуратно творожную массу, так чтобы не перемешать с тестом.
- Сверху выложить оставшееся тесто.
- Включить программу "Выпечка" на 1 час.
- Если тесто через час не пропеклось, добавить еще 20 минут.
- Вынуть пирог и дать остыть.