Жюльен с курицей и грибами в булочках

Жюльен с курицей и грибами в булочках

Ингредиенты:

  • 350 гр. — шампиньонов
  • 450 гр. — куриного филе
  • 2 шт. — средних луковицы
  • 300 мл. — сливок 33% жирности (или сметана)
  • 2 ст.л. — муки
  • 200 гр. — твердого сыра
  • булочки для гамбургеров
  • соль, перец, растительное масло

Способ приготовления:

  • Куриное филе отварить до готовности, остудить и нарезать небольшими кубиками.
  • На растительном масле обжарить лук, добавить грибы и жарить до испарения всей жидкости.
  • Сюда же добавить порезанное мясо и жарить в течение 5 минут, посолить и поперчить.
  • В отдельной сковороде смешать муку и сливки, довести до кипения, посолить и поперчить.
  • Смешать мясо, грибы и сливки.
  • В булочках сделать небольшой надрез и вынуть всю мякоть.
  • Сыр натереть на крупной терке.
  • Полученной массой наполнить все булочки, выложить их на противень и посыпать сыром.
  • Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут (пока сыр не расплавится).
  • Булочки лучше брать небольшие, так как блюдо получается очень сытное!
Предыдущая запись
Пирог с капустой
Следующая запись
Пирог золотая рыбка

Читайте также:

Дополнительно:

Меню