Жюльен с курицей и грибами в булочках
1 396
Ингредиенты:
- 350 гр. — шампиньонов
- 450 гр. — куриного филе
- 2 шт. — средних луковицы
- 300 мл. — сливок 33% жирности (или сметана)
- 2 ст.л. — муки
- 200 гр. — твердого сыра
- булочки для гамбургеров
- соль, перец, растительное масло
Способ приготовления:
- Куриное филе отварить до готовности, остудить и нарезать небольшими кубиками.
- На растительном масле обжарить лук, добавить грибы и жарить до испарения всей жидкости.
- Сюда же добавить порезанное мясо и жарить в течение 5 минут, посолить и поперчить.
- В отдельной сковороде смешать муку и сливки, довести до кипения, посолить и поперчить.
- Смешать мясо, грибы и сливки.
- В булочках сделать небольшой надрез и вынуть всю мякоть.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Полученной массой наполнить все булочки, выложить их на противень и посыпать сыром.
- Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут (пока сыр не расплавится).
- Булочки лучше брать небольшие, так как блюдо получается очень сытное!