Ингредиенты:
- 500 гр. — готового слоённого дрожжевого теста
- 4 шт. — сосиски
- 1 шт. — большой помидор
- 1-2 шт. — маринованных огурца
- 1 шт. — луковица
- 200 гр. — твёрдого сыра
- 200 гр. — консервированных шампиньонов
- майонез, кетчуп
- сметана, растительное масло
Способ приготовления:
- Пласт готового теста разрезать на 12 одинаковых квадратов.
- Сосиски, огурцы, лук мелко порезать.
- Грибы тоже мелко порезать и обжарить на сковороде, дать остыть.
- Помидор порезать на дольки.
- Сыр натереть на тёрке.
- В середину каждого квадрата положить по очереди сосиски, лук, огурец, грибы, помидор, немного сметаны, майонеза и кетчупа.
- На противень налить растительное масло и выложить пиццу.
- Выпекать при температуре 220 градусов до зарумянивания сыра и теста.