Ингредиенты:
- 1 шт. — кабачок
- 200 гр. — отварного куриного мяса
- 2 шт. — яйцо
- 100 гр. — майонез или сметана
- 100 гр. — молоко
- 1 ст. — мука
- 0,5 ч.л. — сода гашенная
- 1 ст.л. — растительного масла
- 1 шт. — морковь
- зелень укропа и петрушки (по вкусу)
- 200 гр. — твёрдого сыра
Способ приготовления:
- Потереть кабачок на крупную тёрку, немного подсолить и отставить в сторону.
- Взбить яйца с майонезом, добавить молоко, муку, соду, растительное масло.
- Отжать от жидкости кабачок, добавить натёртую морковь, порезанное мясо, зелень и тертый сыр.
- Все перемешать и залить заправкой, немного оставив заправки.
- Хорошо перемешиваем и выливаем в форму смазанную маслом сливочным.
- Сверху остаток заправки и ещё немного тертого сыра.
- Выпекать пирог в микроволновке на 800 Вт на 10-15 минут.
- Или в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут.