Пирог из кабачков с курицей

Пирог из кабачков с курицей

Ингредиенты:

  • 1 шт. — кабачок
  • 200 гр. — отварного куриного мяса
  • 2 шт. — яйцо
  • 100 гр. — майонез или сметана
  • 100 гр. — молоко
  • 1 ст. — мука
  • 0,5 ч.л. — сода гашенная
  • 1 ст.л. — растительного масла
  • 1 шт. — морковь
  • зелень укропа и петрушки (по вкусу)
  • 200 гр. — твёрдого сыра

Способ приготовления:

  • Потереть кабачок на крупную тёрку, немного подсолить и отставить в сторону.
  • Взбить яйца с майонезом, добавить молоко, муку, соду, растительное масло.
  • Отжать от жидкости кабачок, добавить натёртую морковь, порезанное мясо, зелень и тертый сыр.
  • Все перемешать и залить заправкой, немного оставив заправки.
  • Хорошо перемешиваем и выливаем в форму смазанную маслом сливочным.
  • Сверху остаток заправки и ещё немного тертого сыра.
  • Выпекать пирог в микроволновке на 800 Вт на 10-15 минут.
  • Или в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут.
Предыдущая запись
Пирог слоеный с мясным фаршем
Следующая запись
Пирог с грибами

Читайте также:

Дополнительно:

Меню