Ингредиенты:
- 3 шт. — яйца
- 150 гр. — муки
- 250 гр. — сметаны
- 1 ч.л. — разрыхлителя
- 1/2 ч.л. — соли
- 150 гр. — сыра
- 500 гр. — фрикаделек
Способ приготовления:
- Яйца слегка взбить, добавить сметану.
- Затем муку, смешанную с разрыхлителем и солью.
- Должно получиться тесто, по консистенции похожее на тесто для оладий.
- Тесто вылить в форму смазанную маслом.
- В тесто вдавить фрикадельки, на достаточно близком расстоянии.
- Сыр натереть на терке и засыпать в промежутки между фрикадельками.
- Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут.
- Готовому пирогу дать некоторое время постоять и впитать в себя выступивший сок фрикаделек.