Блины с маком

Блины с маком

Ингредиенты:

  • 1 пакет — мака
  • 3 шт. — яйца
  • 0,7 л. — молока
  • 300 гр. — мука
  • щепотка соли
  • 2 ст.л. — сахар
  • 1 ст.л. — растительное масло

Способ приготовления:

  • Яйца, соль, сахар смешивают с частью холодного молока, всыпают муку, хорошо размешивают.
  • Затем разводят оставшимся молоком до однородной консистенции.
  • Мак с сахаром растереть на блендере.
  • На смазанную маслом хорошо разогретую сковороду наливаем тесто тонким слоем.
  • Жарим блинчики с двух сторон, снимаем со сковороды.
  • Намазываем маком и сворачиваем в трубочку.
Предыдущая запись
Блинный торт с грибами
Следующая запись
Сырники с курагой

Читайте также:

Дополнительно:

Меню