Блины с яблоками

Блины с яблоками

Ингредиенты:

  • 4 шт. – яблоко
  • 3 шт. – яйца
  • 0,7 л. – молока
  • 300 гр. – мука
  • щепотка соли
  • 2 ст.л. – сахар
  • 1 ст.л. – растительное масло

Способ приготовления:

  • Яйца, соль, сахар смешивают с частью холодного молока, всыпают муку, хорошо размешивают, затем разводят
  • оставшимся молоком до однородной консистенции.
  • Яблоки нарезать тонкими пластинками.
  • На смазанную маслом хорошо разогретую сковороду выкладываем яблоки и наливаем тесто тонким слоем.
  • Жарим с двух сторон, снимаем со сковороды и сворачиваем в трубочку.
Предыдущая запись
Картофельная лепешка
Следующая запись
Оладьи с печенью

Читайте также:

Меню