Сырники с курагой

Сырники с курагой

Ингредиенты:

  • 600 гр. — творог
  • 3 шт. — яйцо
  • 60 гр. — сахар
  • 1/4 ч.л. — соль
  • 180 гр. — манная крупа
  • 50 гр. — изюм темный, курага
  • 100 мл. — растительное масло

Способ приготовления:

  • Творог положить в мисочку, разбить яйца, добавить сахар, изюм, посолить и перемешать.
  • Курагу мелко порезать и добавить к творогу.
  • Добавить манку и все хорошо перемешать.
  • В сковороде раскалить масло, сформировать сырники и обвалять в манке и пожарить на масле.
  • Корочка на сырниках получается хрустящей.
  • Подавать сырники теплыми, со сметаной или медом.
Предыдущая запись
Блины с маком
Следующая запись
Оладьи из молодой капусты

Читайте также:

Дополнительно:

Меню