Оладьи из молодой капусты

Оладьи из молодой капусты

Ингредиенты:

  • 1 шт. — небольшой кочан молодой капусты
  • 1 шт. — луковица
  • зелень укропа
  • 2-3 шт. — яйцо
  • 3-4 ст.л. — мука
  • соль, перец

Способ приготовления:

  • Капусту нашинковать, порезать мелко лук.
  • Добавить измельченный укроп, яйца, муку.
  • Посолить, поперчить и все хорошо перемешать до однородной массы.
  • Жарить оладьи с двух сторон на раскаленном растительном масле.
  • Подавать оладьи со сметаной.
Предыдущая запись
Сырники с курагой
Следующая запись
Оладьи яблочно-творожные

Читайте также:

Дополнительно:

Меню