Котлеты из консервированной рыбы с рисом

Котлеты из консервированной рыбы с рисом

Ингредиенты:

  • 1 банка — рыбных консервов в масле
  • 1,5-2 ст. — отварного риса
  • 1 шт. — яйцо
  • укроп, соль, перец
  • мука
  • растительное масло

Способ приготовления:

  • Из консервы слить жидкость, рыбу поломать вилкой.
  • Соединить с рисом, посолить, поперчить, добавить яйцо и измельченную зелень укропа.
  • Хорошо перемешать.
  • Ложкой набирать смесь, панировать в муке или манке, сформировать котлетки.
  • Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Предыдущая запись
Запеченная горбуша
Следующая запись
Горячее рыба под шубой

Читайте также:

Дополнительно:

Меню