Рыба в картофельной шубе

Рыба в картофельной шубе

Ингредиенты:

  • 500 гр. — филе рыбы
  • 1/2 шт. — лимона
  • 2-3 шт. — картофелины
  • 2 шт. — яйца
  • растительное масло
  • соль, специи по вкусу
  • для украшения:
  • зелень, помидор

Способ приготовления:

  • Филе нарезать порционными кусочками, посолить поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
  • Оставить мариноваться на 1-2 часа.
  • Картофель очистить, натереть на крупной терке, промыть холодной водой, дать воде стечь.
  • Взбить яйца, обмакнуть в них рыбу и запанировать в картофеле.
  • Обжарить на растительном масле до готовности с двух сторон.
  • Филе переворачивать на сковороде осторожно, чтобы не повредить целостность шубки.
  • Выложить на блюдо, украсить зеленью и розочкой из помидора.
Предыдущая запись
Семга под клюквенным соусом
Следующая запись
Рыба в кляре

Читайте также:

Дополнительно:

Меню