Ингредиенты:
- 110 гр. — тыква
- 10 гр. — сахар
- 50 гр. — яблоки
- 12 гр. — яйцо
- 40 гр. — молоко
- 5 гр. — масло сливочное
- 20 гр. — крупа манная
Способ приготовления:
- Тыкву очищают, нарезают небольшими кусочками и тушат в молоке до полуготовности, добавляют нашинкованные яблоки и доводят их вместе до готовности.
- Всыпают манную крупу, размешивают и отваривают еще 5—7 минут.
- Затем остужают, вводят сахар, желток, соль, взбитый белок, осторожно вымешивают, выкладывают на смазанный маслом противень и запекают в духовке.
Энергетическая ценность: 238,2 ккал. Белки: 4,6 гр. Жиры: 6,5 гр. Углеводы: 38,5 гр.