Капуста, запеченная под бешамелью

Ингредиенты:

  • 160 гр. — капуста
  • 3 гр. — сыр
  • 50 гр. — молоко
  • 5 гр. — масло сливочное
  • 4 гр. — мука

Способ приготовления:

  • Капусту нарезают вместе с кочерыжкой крупными долями, варят в кипящей подсоленной воде под крышкой до готовности, вынимают осторожно шумовкой, дают стечь, выкладывают на смазанный маслом противень, заливают молочным соусом, посыпают сыром и запекают в духовке.
Энергетическая ценность: 133,8 ккал. Белки: 4,8 гр. Жиры: 6,2 гр. Углеводы: 13,9 гр.
Предыдущая запись
Суфле морковно-творожное
Следующая запись
Оладьи из кабачков со сметаной

Читайте также:

Дополнительно:

Меню