Суфле из кабачков

Ингредиенты:

  • 150 гр. — кабачки
  • 30 гр. — молоко
  • 5 гр. — крупа манная
  • 24 гр. — яйцо
  • 2 гр. — сахар
  • 2 гр. — масло сливочное
  • 15 гр. — сметана

Способ приготовления:

  • Мякоть кабачков нарезают мелкими кусочками, тушат в молоке до готовности и взбивают венчиком.
  • Затем добавляют манную крупу и варят еще 5—10 минут, остужают, добавляют желток, сахар, немного соли, взбитые в пену белки, хорошо вымешивают, складывают в форму, смазанную маслом, и отваривают на водяной бане.
  • При выдаче поливают сметаной.
Энергетическая ценность: 156,7 ккал. Белки: 4,5 гр. Жиры: 9,2 гр. Углеводы: 12,7 гр.
Предыдущая запись
Оладьи из тыквы
Следующая запись
Кабачки, фаршированные рисом и яйцами

Читайте также:

Дополнительно:

Меню