Суп фруктовый

Ингредиенты:

  • 220 гр. — вода
  • 8 гр. — чернослив свежий
  • 5 гр. — изюм
  • 7 гр. — рис
  • 20 гр. — яблоки свежие
  • 5 гр. — сахар
  • 10 гр. — курага

Способ приготовления:

  • Фрукты промывают, яблоки режут, все заливают холодной водой и варят на медленном огне до готовности, добавляют сахар, кипятят и кладут вареный рассыпчатый рис Суп подают охлажденным.
  • Фруктовые супы варят из ягод, свежих и сушеных фруктов.
Энергетическая ценность: 128,1 ккал. Белки: 2,1 гр. Жиры: 0,0 гр. Углеводы: 29,7 гр.
Предыдущая запись
Суп овощной (на костном бульоне)
Следующая запись
Суп из цветной капусты (вегетарианский)

Читайте также:

Дополнительно:

Меню