Ингредиенты:
- 43 гр. — картофель
- 10 гр. — зеленый горошек
- 24 гр. — капуста
- 12 гр. — кабачки
- 12 гр. — морковь
- 25 гр. — помидоры
- 4 гр. — петрушка (корень)
- 2 гр. — сельдерей (зелень)
- 13 гр. — лук репчатый
- 5 гр. — масло сливочное
- 160 гр. — бульон
Способ приготовления:
- Морковь, петрушку, лук пассируют в масле и тушат до готовности.
- Зеленый горошек отваривают.
- Нарезанные кубиками картофель, капусту и кабачки кладут в бульон, кипятят, соединяют с тушеными овощами, горошком и варят до готовности. За 5—7 минут до готовности кладут помидоры, нарезанные дольками.
- Подавая на стол, блюдо посыпают зеленью.
Энергетическая ценность: 119,3 ккал. Белки: 2,5 гр. Жиры: 3,9 гр. Углеводы: 17,2 гр.