Ингредиенты:
- 25 гр. — мука
- 3 гр. — сахар
- 8 гр. — молоко
- 1 гр. — дрожжи
- 3 гр. — яйцо
- 5 гр. — масло сливочное
Способ приготовления:
- Дрожжевое тесто охлаждают, раскатывают квадрат толщиной в 1—1,5 см.
- На одну из половинок теста кладут размягченное масло и накрывают его другой половиной теста, раскатывают, наблюдая, чтобы масло не вышло за пределы теста.
- Складывают тесто вчетверо, выносят на холод на 15— 20 минут и снова повторяют раскатывание 2 раза с промежутками в 15—20 минут.
Энергетическая ценность: 175,9 ккал. Белки: 4,7 гр. Жиры: 6,6 гр. Углеводы: 23,5 гр.