Ингредиенты:
- 70 гр. — творог обезжиренный
- 10 гр. — сахар
- 8 гр. — мука или манная крупа
- 20 гр. — молоко
- 12 гр. — яйцо
- 5 гр. — масло сливочное
- 20 гр. — морковь
- 15 гр. — сметана
Способ приготовления:
- Морковь шинкуют и тушат с молоком и маслом до готовности.
- Затем смешивают с протертым творогом, яйцами, сахаром, маслом, предварительно замоченной и набухшей манной крупой, хорошо вымешивают и выкладывают на смазанный маслом противень.
- Запекают в духовке.
- При выдаче поливают сметаной.
Энергетическая ценность: 210,1 ккал. Белки: 12,5 гр. Жиры: 8,1 гр. Углеводы: 20,6 гр.