Творожно-морковный пудинг

Ингредиенты:

  • 70 гр. — творог обезжиренный
  • 10 гр. — сахар
  • 8 гр. — мука или манная крупа
  • 20 гр. — молоко
  • 12 гр. — яйцо
  • 5 гр. — масло сливочное
  • 20 гр. — морковь
  • 15 гр. — сметана

Способ приготовления:

  • Морковь шинкуют и тушат с молоком и маслом до готовности.
  • Затем смешивают с протертым творогом, яйцами, сахаром, маслом, предварительно замоченной и набухшей манной крупой, хорошо вымешивают и выкладывают на смазанный маслом противень.
  • Запекают в духовке.
  • При выдаче поливают сметаной.
Энергетическая ценность: 210,1 ккал. Белки: 12,5 гр. Жиры: 8,1 гр. Углеводы: 20,6 гр.
Предыдущая запись
Творожники с картофелем
Следующая запись
Вареники ленивые со сметаной

Читайте также:

Дополнительно:

Меню