Суфле из творога (паровое)

Ингредиенты:

  • 80 гр. — творог
  • 10 гр. — сахар
  • 20 гр. — молоко
  • 2 гр. — масло сливочное
  • 8 гр. — крупа манная
  • 15 гр. — сметана
  • 16 гр. — яйцо

Способ приготовления:

  • Варят манную кашу на молоке, слегка остужают, смешивают с протертым творогом, сахаром, яичным желтком и взбитым белком, осторожно вымешивают, кладут в смазанную форму и варят на водяной бане.
  • При выдаче поливают сметаной.
Энергетическая ценность: 279,2 ккал. Белки: 12,7 гр. Жиры: 14,9 гр. Углеводы: 19,2 гр.
Предыдущая запись
Ватрушки из творога с морковью и изюмом
Следующая запись
Творог из кефира и молока

Читайте также:

Дополнительно:

Меню