Пирожное из яичных желтков

Ингредиенты:

  • 4 шт. — яйцо (желток)
  • 160 гр. — пудра сахарная
  • 1 ч.л. — сок лимонный
  • варенье из смородины

Способ приготовления:

  • Яичные желтки вместе с лимонным соком растереть с сахаром пену.
  • Небольшие тортовые формы, смазанные маслом и обсыпанные мукой, заполнить на 2/3 готовым тестом и запечь в умеренно теплой духовке.
  • Пирожные во время выпечки поднимутся, внутри станут полыми.
  • Готовые пирожные выложить из форм, надрезать с боковой стороны и с помощью кондитерского мешка заполнить взбитыми сливками.
  • Сверху украсить взбитыми сливками и фруктами.
Предыдущая запись
Пирожные хрустящие шоколадные
Следующая запись
Круассаны (французские рогалики)

Читайте также:

Дополнительно:

Меню