Рагу ди монтоне — рагу из баранины

Ингредиенты:

  • 500 гр. — баранины
  • 1 ст. л. — муки
  • 0,25 л. — красного вина
  • 1 ч. л. — растительного масла
  • 1 морковь
  • ломтик сельдерея
  • 1 долька чеснока
  • маленький лавровый лист
  • несколько листиков розмарина
  • соль, перец

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать крупными кубиками, посолить, поперчить. Добавить овощи, лавровый листик и листья розмарина. Все зажарить на сковороде. Затем посыпать мукой и добавить томатную пасту. Слегка потушить и добавить 0,25 л. — воды и красное вино. Тушить мясо до готовности. Подать с рисом.
Предыдущая запись
Хамраши
Следующая запись
Котлета «сусамыр»

Читайте также:

Дополнительно:

Меню