Ингредиенты:
- 420 гр. — баранины
- 4 яйца
- 1/2 стакана молока
- 2 ст. л. — муки
- 1/3 луковицы
- 1/2 ст. — топленого масла
- 80 гр. — сухарей
- 1,5 соленых огурца
- соль, специи по вкусу
Способ приготовления:
- Мякоть баранины пропустить через мясорубку, добавить соль, перец. Очищенные соленые огурцы нарезать пластинками, добавить жареный лук и припустить. Сверху залить смесью из яиц, молока и муки. Мясному фаршу придать форму лепешки, на середину которой положить омлет с огурцами и луком. Защипать края, обвалять в сухарях и жарить в разогретом жире. До готовности довести в духовом шкафу. Подавать с жареным картофелем, полив растопленным сливочным маслом и оформив зеленью.