Соленый рулет из баранины

Ингредиенты:

  • 1-1,5 кг. — баранины (грудинка)
  • 3 ст. л. — соли
  • 1/2 ст. л. — селитры
  • 1 ч. л. — горчичного порошка

Способ приготовления:

  • Из грудинки удалить ребра; для этого вдоль ребер сделать надрезы и отломить ребра от хряща. Мякоть отбить, натереть смесью из соли, селитры и горчичного порошка, свернуть в виде рулета и положить на несколько дней в соленую воду (на 1 литр воды 5 ст. ложек соли). Соленый рулет отварить. Сервировать в горячем виде с отварными овощами или в холодном виде, нарезав на тонкие ломтики.
Предыдущая запись
Баранья нога, жаренная на противне
Следующая запись
Баранина с перловой крупой и овощами

Читайте также:

Дополнительно:

Меню